Dopo anni di esperienze, Giuseppe Maniscalco, titolare ed enologo dell’Azienda, realizza il proprio sogno, produrre un amaro con caratteristiche uniche nel suo genere.
Dall’amore per i GIN nasce così…
![](https://www.maniscalcovini.it/wp-content/uploads/2022/01/A23FFE32-5997-47E6-B047-A7B7C288E1E4_1_201_a-802x1024.jpeg)
Il primo amaro al mondo prodotto con l’utilizzo delle Bacche di Ginepro.
L’AMARO SAN MICELI, prodotto dall’Azienda MANISCALCO presso il Liquorificio sito a Salemi (Tp) Sicilia.
Prodotto, frutto di sapienti dosaggi di Bacche di Ginepro ed erbe aromatiche ed officinali, infusi in alcool di ottima qualità.
![](https://www.maniscalcovini.it/wp-content/uploads/2022/01/62B9EE61-6100-4D3E-B693-5D66D652DA7E_1_201_a-1024x724.jpeg)
realizzati in quantità limitata, coniugando esperienza ed innovazione, dal gusto intensamente mediterraneo, prodotto artigianalmente da una sapiente selezione di erbe aromatiche e bacche di ginepro.
![](https://www.maniscalcovini.it/wp-content/uploads/2022/01/DBE9D39C-935C-41B5-B6AA-0FDEAECB4E89-1024x683.jpeg)
Raccoglie in se la sapienza e l’amore per la propria terra e rende orgogliosamente omaggio nel nome alla città di SALEMI, in particolare ad una delle mattonelle a mosaico ritrovate dagli archeologi nella basilica paleocristiana di San Miceli.
![](https://www.maniscalcovini.it/wp-content/uploads/2022/01/A5563A44-50EA-4219-A5A1-714D2A04A688_1_201_a-1024x724.jpeg)
![](https://www.maniscalcovini.it/wp-content/uploads/2022/01/CCD73B53-855C-4E97-BD42-DF58DA31D864_1_201_a-4-1024x501.jpeg)
![](https://www.maniscalcovini.it/wp-content/uploads/2022/01/208640CA-91A7-43FE-A7B3-28B84FC1AB95_1_201_a-1-1024x623.jpeg)
L’attività del Liquorificio Maniscalco è cresciuta velocemente negli ultimi anni,affermandosi sempre di più tra le eccellenze Sicilianee che oggi è sinonimo di alta qualità made in Sicily.Produzione artigianale presso lo stabilimento a Salemi (Tp) Sicilia